0570-022-251

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お料理

四季旬彩
地産地消にこだわる
美味への追求
四季折々の自然豊かな地の食材を活かし、一品一品の手作りと、特に出汁にこだわった、繊細で風情あふれる郷土料理を会席にてご提供しています。
彩も鮮やかに四季折々に変化する新鮮な山海の幸と器が奏でる【四季彩流】ハーモニーをお愉しみください。
夕食

「特選会席」
酒菜
 蓴菜 フルーツトマト パパイヤ もろ胡 吸酢 絞り生姜
 焼目帆立会 蓮芋 
  黄身酒盗掛け ラレシ
 合鴨燻製 ズッキーニ
  椎茸 X,O,ソース
 冬瓜 あわび茸
  相並葛打ち 小メロン 柚木
向付
  湯波刺し
   薬味 無花果 割醤油と塩
造り
  鮪 車海老 赤貝 かんぱち
   土佐醤油
煮物
  蛸柔らか煮 長芋白煮
  南瓜艶煮 丸茄子含め煮
   絹さや 木の芽
温物
  金目鯛 温泉蒸し
   ヤングコーン 椎茸 里芋 ポンドレ
蒸し物
  豆乳蒸し
   あみ茸 湯葉蟹
   カキソースあん 弾き豆
陶板焼
  霧降牛サーロイン
   コンリキー エリンギ
   パプリカ 青唐
    タレ 塩 山葵
食事
   栃木県産コシヒカリ
     赤出汁 
   香物
水菓子
  紫芋ようかん メロン 西瓜
※仕入の都合により内容を変更する場合がございます。
※画像は一例です。

「基本会席」
酒菜
 蓴菜 フルーツトマト パパイヤ もろ胡 吸酢 絞り生姜
 焼目帆立会 蓮芋 
  黄身酒盗掛け ラレシ
 合鴨燻製 ズッキーニ
  椎茸 X,O,ソース
向付
  湯波刺し
   薬味 無花果 割醤油と塩
造り
  二点盛り
   土佐醤油
温物
  サーモン 温泉蒸し
   ヤングコーン 椎茸 里芋 ポンドレ
蒸し物
  豆乳蒸し
   あみ茸 湯葉蟹
   カキソースあん 弾き豆
陶板焼
  サーロイン
   コンリキー エリンギ
   パプリカ 青唐
    タレ 塩 山葵
食事
   栃木県産コシヒカリ
     赤出汁 
   香物
水菓子
  紫芋ようかん 西瓜
※仕入の都合により内容を変更する場合がございます。
※画像は一例です。

「ライト会席」
酒菜
 蓴菜 フルーツトマト パパイヤ もろ胡 吸酢 絞り生姜
 焼目帆立会 蓮芋 
  黄身酒盗掛け ラレシ
 合鴨燻製 ズッキーニ
  椎茸 X,O,ソース
向付
  湯波刺し
   薬味 無花果 割醤油と塩
温物
  サーモン 温泉蒸し
   ヤングコーン 椎茸 里芋 ポンドレ
陶板焼
  豚ロース
   コンリキー エリンギ
   パプリカ 青唐
    タレ 塩 山葵
食事
   栃木県産コシヒカリ
     赤出汁 
   香物
水菓子
  紫芋ようかん
※仕入の都合により内容を変更する場合がございます。
※画像は一例です。
朝食
料理長渾身のお出汁
カツオと昆布のそれぞれの持つ旨味を最も引き立てた黄金の出汁を使用しています。その香りと素材の味に身体が目覚める優しい味わいが自慢のお味噌汁です。
 
サバのみりん干し
栄養豊富なサバを特製のタレに付け込みました。
お客様には温かい状態でお召し上がりいただけるように陶板でご提供しています。

※仕入れ状況によりメニューが変更となることがございます。
 予めご了承くださいませ。
 
食物アレルギーへの対応を
ご希望のお客様へ

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

対応可能なアレルギー食材
アレルギー主要7品目
(エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生)

鶏肉・豚肉・牛肉
  • 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  • つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。 またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  • 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  • 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、 調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  • 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご注意いただきますよう、お願いいたします。
  • 上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
  • レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。